Заказать

О КОМПАНИИ

Сборная концерна «РУСЭЛПРОМ» поборолась за IX Кубок Машиностроения

1 октября в честь Дня Машиностроителей прошел традиционный благотворительный турнир по мини-футболу «IX Кубок Машиностроения». В сборную концерна вошли сотрудники Торгового дома, Сафоновского и Владимирского заводов. Поддерживаемые коллегами и близкими, они сменили спец-одежду и каски на футбольную форму с фирменным логотипом и отправились защищать спортивную честь концерна.


Не смотря на холодный день, соревнования выдались жаркими. «РУСЭЛПРОМ» участвовал в турнире в 5-й раз, и этот раз стал для нашей сборной наиболее результативным! Команда завоевала 2-е место в серебряном плей-оффе. Такому успеху способствовала не только слаженная дружная игра футболистов, но и горячая поддержка болельщиков, которые хорошо подготовились. Они привезли на поле флаги с фирменным логотипом и скандировали футбольные «кричалки». Так и наша группа поддержки получила приз – торт-футбольное поле и была признана самой активной, а самой активной болельщицей стала менеджер по персоналу Лариса Белозерова. Итого, «РУСЭЛПРОМ» увез с собой 4 награды.

Турнир проходил на стадионе «Спартак» им. Ф. Ф. Черенкова при поддержке Профсоюза машиностроителей Российской Федерации. За кубок боролись 12 команд различных машиностроительных предприятий.


Обратная связь