Поздравляем Гловацкого Анатолия Васильевича!

21 января Анатолий Васильевич Гловацкий принимает поздравления с 78-летием.

В советскую эпоху Анатолий Васильевич прошел путь от инженера-технолога до директора Новокаховского завода, а затем и до первого заместителя министра электротехнической промышленности и приборостроения СССР. Абсолютное большинство электромашиностроительных предприятий, работающих в стране за годы советского периода, так или иначе связано с его именем и деятельным участием. В конце 1991 г. Анатолий Васильевич возглавил российский электротехнический концерн, благодаря его мудрому руководству, предприятиям концерна удалось удержать ведущие позиции в отечественном машиностроении, пережив нелегкий период перехода от плановой к рыночной экономике, сохранив научно-технический и кадровый потенциал.

Анатолий Васильевич, на протяжении всех лет своей работы Вы являетесь для нас примером самоотверженного отношения к делу, неиссякаемого оптимизма и безграничного дружелюбия. Сегодня мы от души хотим пожелать Вам крепкого здоровья и долголетия! Мы гордимся возможностью работать с Вами! Хотя, для того, чтобы сказать Вам теплые слова и выразить глубокую признательность – за помощь, поддержку, мудрые советы, – не нужен официальный повод.

С искренним уважением,
коллектив российского электротехнического