Заказать

О КОМПАНИИ

Честь по труду

Фотопортрет сверловщика ВЭМЗ Александра Анатольевича Кукушкина помещен на Владимирскую областную «Галерею славы».

Экспозиция Галереи обновляется по результатам каждого прошедшего года. Сюда в соответствии с постановлением губернатора заносят названия лучших предприятий и организаций, фотографии их трудовых коллективов и портреты выдающихся ученых, производственников, сельских тружеников, спортсменов, мастеров искусств – тех, кто вносит значительный вклад в развитие региона.

Для сверловщика Кукушкина это далеко не первое поощрение. За время работы на Владимирском электромоторном заводе (а производственный стаж Александра Анатольевича насчитывает почти 40 лет) он собрал большую коллекцию грамот и благодарственных писем, включая Почетную грамоту Министерства промышленности и торговли РФ. Его фотографии не раз украшали заводскую Доску почета, а звание «Лучший по профессии» подтверждало высокий уровень мастерства.

Александр Анатольевич Кукушкин в совершенстве владеет навыками работы на сверлильных станках. Именно ему поручают выполнение самых точных и ответственных операций – например, обработку объемных и сложных деталей.

Обратная связь Подписка