Заказать

О КОМПАНИИ

В новых условиях рынка труда: Русэлпром осуществляет подбор персонала по итогам участия в специализированных карьерных мероприятиях

17.11.2022

В рамках выставки вакансий для профессионалов в сфере продаж, маркетинга и финансов JOB-EXPO специалисты Концерна Русэлпром провели диагностические экспресс-интервью с более чем 100 посетителями мероприятия.

Одним из методов работы Дирекции по управлению персоналом Концерна Русэлпром является экспресс-диагностика профессиональных компетенций соискателей. Данная технология позволяет в формате краткого диалога проанализировать навыки потенциальных сотрудников, выявить их возможности и соотнести с потребностями компании.

«Концерн Русэлпром был единственной крупной производственной компанией, участвовавшей в мероприятии. Во время работы на выставке сотрудники Концерна грамотно и эффективно распределили обязанности, - подчеркнул менеджер по персоналу ООО «Русэлпром» Михаил Шипулин. - В результате проделанной работы все посетители стенда Русэлпром получили квалифицированные карьерные консультации и рекомендации по улучшению резюме».

Руководство JOB-EXPO отметило качественную работу специалистов Русэлпром на мероприятии благодарностью. По итогам выставки на собеседование в Концерн было приглашено 22 соискателя, в том числе 14 менеджеров по продажам.

Русэлпром как работодатель привлекателен возможностями, которые предоставляются специалистам. Это, прежде всего, возможность применить на практике свои знания и опыт по разработке высокотехнологичных продуктов для всех отраслей промышленности с применением инновационных решений для сложных производственных задач.

Специализированная выставка вакансий JOB-EXPO предоставляет возможности для профессионалов в сфере продаж, маркетинга и финансов. Экспонентами JOB-EXPO выступили компании малого и среднего бизнеса (финансовая и банковская сферы, консалтинг, логистика, строительство, недвижимость, IT, проектирование и др.). По итогам работы выставки для соискателей было открыто свыше 1000 вакансий.

Источник фото



Обратная связь