В Москве завершила работу выставка КранЭкспо 2014

Выставка подъемно-транспортного оборудования «КранЭкспо» — это профессиональное мероприятие и отраслевой форум для Российской Федерации, стран ближнего зарубежья и Восточной Европы. Концерн Русэлпром впервые принял участие в КранЭкспо, с линейкой крановых электродвигателей 5MTH-400. Наибольший интерес у публики вызывала новая серия крановых асинхронных электродвигателей 7FMTK(Н) с короткозамкнутым ротором производства.

Комментирует Сергей Видеркер, менеджер по продуктовому направлению Дирекции маркетинга ООО «Торговый дом «Русэлпром»: «Участие в «КранЭкспо»нашей компании можно назвать вполне успешным. Нам удалось не только заявить о себе как о производителе крановых электродвигателей — не для все игроков рынка наш концерн известен как производитель данной категории оборудования — но и презентовать профессиональному сообществу новую серию электродвигателей 7FMTK(Н).

Мы убеждены, что наработанные в рамках мероприятия деловые контакты в будущем помогут реализовать не один интересный проект в плане оснащения промышленных предприятий нашей продукцией».

Видео со стенда концерна Русэлпром — http://www.youtube.com/watch?v=f_T0bq9C8qw