Заказать

О КОМПАНИИ

Топ-менеджер концерна «Русэлпром» Светлана Скитович – депутат владимирского горсовета

Светлана Скитович, директор владимирского филиала Российского электротехнического концерна «Русэлпром», избрана в Совет народных депутатов г. Владимира XXVII созыва.

Светлана Вадимовна баллотировалась на выборах по одномандатному округу, и за нее проголосовало подавляющее число избирателей. В горсовете она стала заместителем председателя комитета и будет курировать вопросы местного самоуправления, законности, безопасности и правопорядка, а также вошла в состав комитета по бюджетной и налоговой политике.

Светлана Скитович: «Владимир — мой родной город. За последнее время здесь произошло немало позитивных изменений, но есть и проблемы, которые нельзя игнорировать. Я знаю, как приблизиться к их решению, и постараюсь применить все свои знания, опыт, энергию, чтобы вместе с неравнодушными гражданами сделать Владимир городом, где хочется жить и работать».

Добившись успеха в профессии и будучи неравнодушным человеком, С. Скитович приняла закономерное решение включиться в общественную деятельность. Она не боится ответственности и трудных задач, умеет добиваться нужного результата и предпочитает конкретные дела пустым обещаниям. По ее мнению, депутат должен быть надежным и эффективным посредником между избирателями и властью. Нет сомнений, что Светлана Скитович — именно такой депутат.


Справка:

Светлана Скитович родилась во Владимире, с отличием окончила Владимирский государственный университет по специальности «Литейное производство» и очную аспирантуру. Успешно защитила диссертацию с присвоением звания кандидата технических наук. Продолжила обучение в Международном институте менеджмента ЛИНК в рамках президентской программы повышение квалификации.

В активе С. Скитович — четыре патента на изобретения и звание лауреата всероссийского конкурса «Молодой директор года».

Производственную деятельность на Владимирском электромоторном заводе она начала в должности инженера-технолога плавильного участка. Спустя два года ей было доверено возглавить вновь созданное предприятие «АЛВЭМЗ», специализированное на производстве цветного литья. С 2013 года Светлана Скитович является директором владимирского филиала концерна «Русэлпром».

Обратная связь