Заказать

О КОМПАНИИ

Специалисты «Русэлпром» познакомились с производством группы «Синара»

Представители российского электротехнического концерна «Русэлпром» посетили холдинг «Синара — Транспортные машины» («СТМ») в Екатеринбурге с целью знакомства с производством и основными тенденциями в железнодорожном машиностроении. Специально для них была организована экскурсия на одно из производственных подразделений «СТМ» — «Уральский дизель-моторный завод», где главный конструктор завода Игорь Ночвин рассказал, как работает предприятие, этапы производства, используемые технологии и т.п.

Для концерна железнодорожное машиностроение — новое, но перспективное направление, поэтому сотрудники с интересом знакомятся с технологическими процессами на отраслевых производствах, налаживают контакты, развивают сотрудничество. В рамках встречи они также обсудили потенциал развития железнодорожного комплекса, отметив, что его руководство нацелено на использование инноваций.

Евгений Кармаданов, руководитель проектов Дирекции железнодорожного машиностроения «Русэлпром»:

«Хочется поблагодарить руководство группы «Синара» за мероприятие, которое они провели для наших специалистов. Для нас очень важно понимать потребности наших партнёров, чтобы предлагать им лучшие решения. «РЖД» задает высокие стандарты производителям железнодорожной техники, поэтому очень важно обмениваться опытом, работать на результат. Это актуально еще и в рамках программы импортозамещения: от российских производителей ждут передовых разработок, сравнимых, а иногда и превосходящих импортные решения. Наш концерн предлагает оборудование, которое позволит проектировать и создавать современные локомотивы на асинхронном электроприводе, готов поставлять тяговые агрегаты, а также двигатели основного и вспомогательного назначения».


ОАО «Синара — Транспортные Машины» — дивизиональный холдинг ЗАО «Группа «Синара», в структуру которого входят «Людиновский тепловозостроительный завод», «Уральский дизель-моторный завод», «Центр инновационного развития СТМ» «Калужский завод путевых машин и гидроприводов» и др. Основной профиль деятельности — транспортное машиностроение.

Обратная связь