Специалисты концерна Русэлпром посетили Центральный институт повышения квалификации Госкорпорации «Росатом»

25 июля 2014 года делегация концерна посетила Санкт-Петербургский филиал Негосударственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Центральный институт повышения квалификации Госкорпорации «Росатом».

В ходе экскурсии делегации была продемонстрирована экспозиция Регионального центра общественной информации и модуль для обучения будущих работников первой плавучей атомной электростанции.

Экскурсию подготовил и организовал Олег Масютин, Директор по управлению персоналом концерна «Русэлпром».

Главное направление деятельности НОУ ДПО «ЦИПК Росатома» — содействие организациям отрасли в повышении их конкурентноспособности и безопасности посредством предоставления качественных услуг в сферах дополнительного профессионального образования персонала, научных исследований, а также проведения научно-технических и иных мероприятий в соответствии с ожиданиями и требованиями Заказчиков, корпоративными интересами «Росатома».

as1.jpg

as2.jpg