Съезд дилеров концерна «Русэлпром»

22 сентября на заводе «Русэлпром – Сафоновский электромашиностроительный завод» в Смоленской области прошел съезд официальных дилеров концерна. В мероприятии приняли участие 35 представителей компаний из России, Белоруссии, Казахстана.

Управляющий директор ООО «ТД «Русэлпром» Валерий Бредо и директор по маркетингу ООО «Русэлпром» Андрей Ефимов рассказали дилерам о новых преимуществах сотрудничества, изменениях в структуре и бизнес-процессах концерна, обсудили совместные цели. Также участникам съезда были торжественно вручены награды в семи номинациях.

В рамках программы мероприятия гостей познакомили с модернизированным производством. Экскурсию провели управляющий директор ООО «Русэлпром – СЭЗ» Алексей Лагутенков и директор филиала ООО «ТД «Русэлпром» г. Сафоново Любовь Чернаускас. Было представлено новое оборудование в действии: станки лазерной резки динамной стали, американская обмоточно-изолировочная линия, пятикоординатный механообрабатывающий комплекс для станин и др. Благодаря переоснащению удалось значительно сократить сроки изготовления и повысить качество продукции.

Кроме того, дилерам были продемонстрированы новинки: 1ВАО с высотой оси вращения 630 и 710, которые расширили линейку взрывозащищенных двигателей и модернизированные общепромышленные моторы ДАЗО и А4F.

Участники съезда поделились опытом продаж, задали вопросы, высказали пожелания и зарядились позитивным общением в кругу коллег. Для концерна «Русэлпром» взаимодействие с дилерской сетью – это возможность анализировать потребности и предлагать взаимовыгодные решения.