Заказать

О КОМПАНИИ

Русэлпром расширяет линейку электрических машин для городского транспорта

09.11.2022

Концерн Русэлпром представил обновленную линейку тяговых электродвигателей для городского транспорта на совещании «Опыт эксплуатации трамваев УКВЗ в современном городском пространстве», которое состоялось на Усть-Катавском вагоностроительном заводе (УКВЗ, входит в Госкорпорацию «Роскосмос») при участии Заместителя Министра транспорта и дорожного хозяйства Челябинской области Александра Егорова.

В настоящее время Русэлпром является ведущим поставщиком оборудования для трамваев УКВЗ. Для изготовления трамваев модели 71-623 (40% низкого пола) применяются асинхронные двигатели модели АТ50У производства Русэлпром. В рамках встречи представители Концерна рассказали участникам о технических решениях Концерна, гарантирующих высокую надежность и энергоэффективность машин для полностью низкопольных односекционных четырехосных трамваев модели 71-628.

«Участникам совещания представили для ознакомления обновленное руководство по эксплуатации двигателей АТ50У1. Помимо подробного описания каждого этапа монтажных и ремонтных работ, в инструкции указаны требования по нормо-часам, квалификации специалистов и другие. Таким образом потребители смогут значительно повысить эффективность сервисного и технического обслуживания электрических машин Концерна», - подчеркнул Управляющий директор ООО «Русэлпром. Электрические Машины» Родион Сурков.

Русэлпром производит системы электродвижения для транспортной отрасли уже более 14 лет. Разработку и изготовление электрических машин и компонентов для городского транспорта осуществляет предприятие Русэлпром-ВЭМЗ.

Источник фото



Обратная связь