Заказать

О КОМПАНИИ

«Русэлпром» принял участие в IV Владимирском экономическом форуме

Концерн «Русэлпром» принял участие в IV Владимирском экономическом форуме, который проходил с 27 по 29 мая и собрал около четырех тысяч бизнесменов, экономистов, политиков - представителей различных регионов России, а также ближнего и дальнего зарубежья.

Организаторы обозначили тему форума предельно конкретно: «Малое и среднее предпринимательство – время быть лидерами. Инвестировать в развитие, действовать на опережение». Актуальность повестки мероприятий, состоявшихся в рамках форума, подтвердили и высокие гости, в числе которых были российский министр финансов Антон Силуанов, председатель совета Центра стратегических разработок при Правительстве РФ Алексей Кудрин, генеральный директор Российского экспортного центра Петр Фрадков, президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин, генеральный директор Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Александр Браверман.

_IV Владимирский экономический форум_tНа площадке перед зданием администрации Владимирской области, где проходили основные события деловой программы форума, была развернута широкая и разнообразная выставка достижений регионального хозяйства. В одном из ее центральных павильонов демонстрировали свою продукцию и инновационный потенциал владимирские предприятия концерна «Русэлпром» - ВЭМЗ и НИПТИЭМ. Одной из новинок, представленных на корпоративном выставочном стенде, стали промышленные образцы, выполненные в новом Центре прототипирования.

VIP-гостей выставки на правах хозяйки сопровождала губернатор Владимирской области Светлана Орлова. Она отметила, что в нынешнем году в выставке экономического форума участвуют 265 предприятий – причем, это не только крупные лидирующие компании региона, но и, что особенно важно, местный малый и средний бизнес.
«Главная задача – сделать так, чтобы малые и средние предприятия были загружены по максимуму, а также – создать условия для появления новых. Люди должны понимать, что они смело могут открывать свой бизнес на Владимирской земле», – сказала Светлана Орлова.

Обратная связь