Заказать

О КОМПАНИИ

Русэлпром примет участие в выставке КранЭкспо 2014

23-25 апреля 2014 года в 75 павильоне ВВЦ пройдет 9-я выставка «КранЭкспо».

«КранЭкспо» — специализированная выставка, на которой представлен весь спектр подъемного оборудования. Концерн Русэлпром изготавливает целую линейку продуктов для крановой отрасли.

Гамма производимых концерном двигателей применяется в подъемно-транспортных механизмах промышленных кранов всех типов грузоподъёмностью свыше 5 тонн. Предприятия изготавливают электродвигатели с фазным и короткозамкнутым ротором. Основной режим работы электродвигателей в крановом электроприводе — периодический, повторно-кратковременный (S3), характеризующийся продолжительностью включения (ПВ) 15, 25, 40 и 60%, с циклом не более 10 мин. При этом главная особенность крановых двигателей — возможность статичной работы в тот момент времени, когда груз располагается на кране неподвижно.

Для надёжной работы электродвигатели имеют повышенный (по сравнению с электродвигателями общепромышленного исполнения) запас прочности механических узлов и деталей.

Наша компания предлагает крановые электродвигатели c короткозамкнутым ротором серии 7FMTK(Н), для частотно-регулируемого привода.

Новая серия крановых асинхронных электродвигателей 7FMTK(Н) производства Русэлпром предназначена для комплектации приводов башенных, козловых, портальных, мостовых и других кранов, и рассчитана на применение в системе частотно-регулируемого электропривода.

7MTK для сети переменного тока частотой 50Гц c фазным ротором:

  • 4MTH(Ф)-400 для сети переменного тока частотой 50Гц
  • 5МТН-400 для сети переменного тока частотой 50Гц

Также для крановой отрасли концерн готов предложить общепромышленные энергосберегающие двигатели серии 7AVER, взрывозащищенные электродвигатели рудничного исполнения серий ВРА и 1ВАО, а также частотно-регулируемый электропривод .

Для более подробного ознакомления с продуктами для крановой отрасли концерн Русэлпром приглашает посетить свой стенд -D401.

Обратная связь