Русэлпром примет участие в Международной выставке судостроения, машинного оборудования и морских технологий SMM 2014

Выставка будет проходить с 9 по 12 сентября 2014 года в городе Гамбург (Германия).

SMM 2014 — это международная выставка, посвященная судостроению, машинному оборудованию и морским технологиям. Впервые это событие состоялось в 1963 году, и с тех пор проводится раз в 2 года. В 2014 году мероприятие проходит в 26-й раз. Организатором выставки выступает компания Hamburg Messe und Congress GmbH. Мероприятие проводится при поддержке основных профессиональных ассоциаций и организаций Германии.

Выставка SMM — это крупнейшее международное специализированное событие в области судостроения и морских технологий. Выставка привлекает в Гамбург представителей судоходных компаний, судостроителей, проектных бюро, поставщиков морской продукции, оборудования и технологий, оффшорных компаний, инженеров, ученых, чиновников, политиков, банкиров и других специалистов.

Основные тематические разделы, которые будут представлены на выставке SMM в 2014 году:

• Судостроение и верфи;
  • Оборудование и машины для судов;
  • Вспомогательные механизмы и приводы для корабельных установок;
  • Порты;
  • Погрузка, закрепление и сохранность грузов;
  • Техническая эксплуатация судов;
  • Электротехника и электроника;
  • Средства и технологии для освоения океана;
  • Судоходные компании;
  • Консалтинговые услуги;
  • Обслуживание судов;
  • Оффшорные технологии;
  • Корабли;
  • Фрахтовые компании и маклеры;
  • СМИ и специализированная литература.

На прошлой выставке свою продукцию представили более 1400 фирм из 52 стран мира, причем 99,1% из них уверены, что их экспозиции достигли своей целевой аудитории. Посетили мероприятие 40 000 специалистов со всего мира. Концерн «Русэлпром» является одним из крупнейших разработчиков и производителей электротехнической продукции. Опираясь на многолетний опыт в области электромашиностроения, технологические возможности и специальный ноу-хау, компания на выставке SMM 2014 представит современные надежные решения для электрических систем корабля:

• для систем генерации электроэнергии от первичных двигателей — газотурбогенераторы, паротурбогенераторы, дизель-генераторы; для пропульсивных систем кораблей – гребные электродвигатели; для азимутальных систем судов — электродвигатели подруливающих устройств, электродвигатели винто-рулевых колонок, как механических, так и электрических, электродвигатели водометных устройств;
  • для вспомогательных систем судна — электродвигатели морского исполнения для вторичных агрегатов (вентиляторы, насосы, лебедки, компрессоры и прочее).

Электрические машины концерна «Русэлпром» могут использоваться на ледоколах и буксирах, газовозах и танкерах, тральщиках и контейнеровозах, речных и рыболовных судах, скоростных и круизных судах, паромах и пассажирских судах, плавучих платформах и судах снабжения, научно-исследовательских судах и батискафах и др.

Наш стенд будет располагаться в зале В4, стенд 007 (B4.OG / 007).

За дополнительной информацией или для назначения встречи на стенде обращайтесь к вашему персональному менеджеру или по телефону (495) 600 42 53 к менеджерам Дирекции судовой электромеханики.

Пройти электронную регистрацию и приобрести пригласительный билет можно на сайте выставки - http://www.smm-hamburg.com/en/besucher/registration/