Заказать

О КОМПАНИИ

«Русэлпром» представляет новую серию электродвигателей СДН5

Российский электротехнический концерн «Русэлпром» продолжает работу по совершенствованию линейки выпускаемой продукции. В этот раз компания представляет модернизированный синхронный электродвигатель серии СДН5. Он разработан на базе серий СДН2 16 и 17 габаритов. Электродвигатель предназначен для привода центробежных насосов и используется во многих отраслях – ЖКХ, сельском хозяйстве, горной добыче, металлургии и энергетике.

Опыт концерна в разработке и производстве электродвигателей серии СДН2 позволил реализовать ключевые нововведения в серии СДН5, но при этом сохранить основные преимущества предыдущей серии – качество и надежность мирового уровня. В серии синхронных электродвигателей СДН5 предусмотрена комплектация отечественными подшипниками скольжения, полностью взаимозаменяемыми с европейскими аналогами. Однако по желанию заказчика возможна установка подшипников иностранного производства (Renk, Zollern, Wartsila). Также сократились сроки производства и поставки двигателя.

Благодаря оптимизированному конструктиву и применению современных технологий, а именно изоляционному комплексу VPI, масса двигателя стала меньше, а надежность компонентов повысилась.

СДН5 поставляются в базовой комплектации с 8-канальной системой тепломониторинга. Применение данных систем мониторинга позволяет пользователю контролировать тепловые и вибрационные параметры работы электродвигателя. Опционально возможно расширение до 16 каналов и установка датчиков вибромониторинга. Также оптимизирован размер контактных колец, что позволяет снизить износ щеток.

На данный момент завершается производство машин по первым контрактам. В будущем «Русэлпром» продолжит учитывать запросы клиентов, разрабатывая и поставляя на рынок современные, надежные и высокотехнологичные решения.

За дополнительной информацией обращайтесь по тел. +7 (495) 600-42-53.

Обратная связь