Заказать

О КОМПАНИИ

«Русэлпром» представил угольщикам электродвигатели с рудничной взрывозащитой

Российский электротехнический концерн «Русэлпром» принял участие в XХII Международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг» в Новокузнецке. Это самая крупная и авторитетная выставка в мире по данной тематике, на которой встретились ведущие производители оборудования и представители отрасли.

На своем стенде «Русэлпром» представил обновленный ассортимент высоковольтных и низковольтных взрывозащищенных электродвигателей для привода стационарных и передвижных забойных машин, ленточных конвейеров и другого горно-шахтного оборудования. Эта продукция наиболее востребована в угольной промышленности и предназначена для эксплуатации в подземных выработках угольных и сланцевых шахт, а также в помещениях и наружных установках, опасных по содержанию рудничного газа и угольной пыли.

IMG_78243-1.jpg

Особенный интерес у посетителей выставки вызвали возможности импортозамещения, в том числе и украинской продукции, сериями электродвигателей ВРА и ВАО производства концерна. У шахтеров и производителей горно-шахтного оборудования существует постоянный спрос на электродвигатели 280 и 315 габарита, под напряжение 660/1140 В и линейкой мощности от 160 кВт до 315 кВт. В свою очередь, у концерна есть все возможности для их выпуска на своих предприятиях, что решит актуальную проблему импортозамещения в угольной отрасли и даст рынку качественный продукт, повышающий эффективность и надежность оборудования в добыче угля.

Также выставка «Уголь России и Майнинг» показала, что у региона огромный промышленный потенциал. В планах компании — формирования регионального склада продукции и сервисного центра в г. Новокузнецк, поскольку очевидно, что спрос на электродвигатели будет там только расти.

Обратная связь