«Русэлпром» представил на выставке перспективные продукты для угольной отрасли

C 7 по 10 июня 2016 года в Новокузнецке прошла XХIII Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг 2016». На выставке концерн «Русэлпром» презентовал наиболее востребованные и популярные разработки для угольной промышленности.

Среди наиболее перспективных продуктов для добывающей промышленности концерном были представлены взрывозащищенные высоковольтные электродвигатели 1ВАО в различных исполнениях, тяговые синхронные генераторы СГТ, системы мониторинга параметров взрывозащищенного электрооборудования. Представители «Русэлпром» провели около 150 встреч, более 30 посетителей уличного стенда заявили о потребности в электрических двигателях с чистым фланцевым креплением от 132 до 500 кВт, 1500 об./мин. взрывозащищённого исполнения.

По мнению экспертов, выставка «Уголь России и Майнинг» является лидирующей в своей отрасли. Не смотря на удаленность от центральной части России, она привлекает наиболее мощных и сильных представителей рынка. В этом году в ней приняли участие 567 компаний из 25 стран мира.