Заказать

О КОМПАНИИ

«Русэлпром» оценил инновационную технику своего партнёра – «БЕЛАЗа»

Российский концерн «Русэлпром» принял участие в научно-технической конференции «БЕЛАЗ-2015. Развитие в реальном времени». Компания является ключевым партнером белорусского производителя и поставляет генераторы для их самосвалов. Это сотрудничество длится уже на протяжении почти 10 лет.

На мероприятии собралось около 300 человек из 23 стран, где эксплуатируется продукция завода. В ходе конференции они обсудили вопросы повышения эффективности взаимодействия «БЕЛАЗа» с потребителями, поставщиками комплектующих, научными организациями, наработки которых реализуются в новых машинах, и другие актуальные темы, отражающие современный этап развития карьерной техники. В рамках программы развития карьерной и горнодобывающей техники до 2030 г. на белорусском автомобильном заводе не прекращается модернизация производства, внедряется высокотехнологичное оборудование, строится новый современный окрасочный комплекс. Все это позволяет ОАО «БЕЛАЗ» в сжатые сроки обеспечить совершенствование выпускаемой продукции и осваивать выпуск новых машин с более высокими потребительскими характеристиками.

С ними участники познакомились на выставке техники производства «БЕЛАЗ». Им представили возможности роботизированного (беспилотного) самосвала БЕЛАЗ-75131 в режиме загрузки-выгрузки в паре с технологическим транспортом — фронтальным погрузчиком БЕЛАЗ-78250, также они увидели в работе самый большой в мире карьерный самосвал БЕЛАЗ-75710 грузоподъемностью 450 тонн.

ОАО «БЕЛАЗ» — крупнейший мировой производитель карьерных самосвалов большой и особо большой грузоподъемности, а также другого тяжелого транспортного оборудования, применяемого в горнодобывающей и строительной отраслях промышленности. Все достигнутое БЕЛАЗом за более чем 65-летнюю историю завода — итог реализации главной политики предприятия: наиболее полного удовлетворения запросов потребителей, с которыми завод связывает давнее и плодотворное сотрудничество.

Обратная связь