Заказать

О КОМПАНИИ

«Русэлпром» – один из лучших поставщиков продукции для освоения нефтегазового шельфа

Российский электротехнический концерн «Русэлпром» был назван одним из лучших поставщиков промышленной продукции и услуг для освоения нефтегазового шельфа. Эти данные были получены в результате опроса крупнейших потребителей данной отрасли на основе истории взаимодействия.

Концерн занял второе место по группе «Энергетическое оборудование», обойдя более 20 компаний-конкурентов.

Игорь Каплунат, директор Дирекции по НХиНГД «ТД «Русэлпром»: «В условиях санкций и падения цены на нефть отраслевые компании продолжают работу по реализации долгосрочных программ в освоении нефтегазового шельфа. «Русэлпром», обладая высококвалифицированным научно-конструкторским потенциалом, предлагает комплекс энергоэффективных решений для данной сферы. Также концерн зарекомендовал себя на рынке как клиентоориентированное предприятие. Совокупность этих факторов и постоянный обмен мнениями со специалистами нефтегазовых компаний создали благоприятную атмосферу для поиска уникальных решений в производстве электродвигателей. Важную роль сыграла также политика руководства страны, направленная на замещение иностранной продукции отечественными аналогами. Она служит доказательством высокой конкурентоспособности российского промышленного потенциала. Поэтому мы расцениваем высокую оценку нашей деятельности как заслуженную. Мы готовы и дальше совместными усилиями поддерживать высокий уровень добычи нефти и газа за счет внедрения новых технологий».

Опрос проводился с целью развития информационного обеспечения рынка нефтегазового оборудования, повышения его прозрачности и открытости, а также пропаганды опыта эффективных подрядчиков. В нем принимали участие ПАО «Газпром», ОАО «НК «Роснефть», ООО «РН-Сахалинморнефтегаз», ПАО НК «Лукойл», ОАО «Зарубежнефть», Shtokman Development AG, SHELL и мн. др.

Обратная связь