Приглашаем на XIII Международную выставку судостроения «Нева-2015»

Российский электротехнический концерн «Русэлпром» принимает участие в XIII Международной выставке по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «Нева-2015», которая пройдет 22-25 сентября в Санкт-Петербурге в «Экспофоруме». В рамках экспозиции концерн представит выставочные образцы производимого для отрасли оборудования — макеты редукторно-генераторного блок-модуля РГБМ-8 и подруливающего устройства для судов гражданского флота.

РГБМ-8 предназначен для работы в составе судового газотурбоэлектрогенератора, он позволяет существенно снизить массогабаритные размеры по сравнению с классическими дизель-генераторами, а также уменьшает вредные выбросы в атмосферу. Подруливающее устройство используется для создания поперечной тяги корабля, имеет малые габариты и обеспечивает высокие маневренные качества при изменении курса корабля.

Эти разработки — передовые решения для судов, в том числе и ледового класса, предназначенных для освоения Арктики. Познакомиться с ними и получить консультацию специалистов можно на нашем стенде на выставке «Нева-2015».

Ждем вас в «Экспофоруме» на нашем стенде R2290 в павильоне № 2!

Адрес выставочного комплекса: Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1.

Время работы выставки: 22-24 сентября — с 10 до 18 часов, 25 сентября — с 10 до 16 часов.