Заказать

О КОМПАНИИ

Предприятие концерна «Русэлпром» ПАО «НИПТИЭМ» возглавила Светлана Скитович

В ПАО «НИПТИЭМ» - новый руководитель. Управляющим директором института с 28 апреля 2016 года назначена Светлана Вадимовна Скитович.

Светлана Скитович – выпускница Владимирского госуниверситета. Получив диплом с отличием по специальности «Литейное производство», продолжила обучение в аспирантуре ВлГУ. Еще студенткой, начала проводить исследования, не имеющие аналогов в России. За выдающиеся успехи была удостоена правительственной стипендии. В 2000 году защитила диссертацию с присвоением звания «кандидат технических наук». На ее счету - четыре патента на изобретения.

Научную деятельность Светлана Вадимовна продолжила в опытно-производственном отделе НПО «Магнетон», а затем получила приглашение от «ВЭМЗ» (также входит в концерн «Русэлпром») и возглавила на заводе плавильный участок. Через два года молодому руководителю доверили предприятие ООО «АЛВЭМЗ» - инновационное производство, специализированное на выпуске точного цветного литья. Успешная работа в новом качестве была отмечена званием лауреата всероссийского конкурса «Молодой директор года».

В 2013 году Светлана Скитович возглавила Владимирский филиал концерна «Русэлпром», а в 2015-м была избрана депутатом владимирского горсовета от округа №3. На посту управляющего директора института у нее есть уникальная возможность применить свои опыт и знания.

Обратная связь