Заказать

О КОМПАНИИ

Оборудование «Русэлпрома» отвечает высоким стандартам поставщиков «РЖД»

Российский электротехнический концерн «Русэлпром» стал участником отраслевой конференции «Современные тепловозы для промышленных предприятий и железнодорожных администраций», которая прошла в г. Людиново Калужской обл. на «Людиновском тепловозостроительном заводе» («ЛТЗ»). Ее организатором выступила компания «Синара – Транспортные Машины», в состав которой входит предприятие. На мероприятии «Русэлпром» участвовал по приглашению некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники».

«Людиновский тепловозостроительный завод» является одним из ведущих предприятий в проектировании и изготовлении тепловозов для ОАО «РЖД» в России. На конференции обсуждались новейшие подходы к созданию современных локомотивов, вопросы безопасности, специфика техстандартов, сервисного обслуживания и мн. др.

Евгений Кармаданов, руководитель проекта Дирекции по транспорту «ТД «Русэлпром»:

«Мы очень рады были оказаться в числе гостей такого масштабного и важного мероприятия, там действительно решались серьезные рабочие вопросы, которые будут способствовать развитию отрасли. И нам особенно приятно отметить, что наше оборудование отвечает высоким стандартам «РЖД» и конкурентоспособно с продукцией мировых производителей. Все это открывает широкие возможности для сотрудничества. Если до недавнего времени «ЛТЗ» активно использовал в своих тепловозах гидромеханическую трансмиссию (гидропередача), то наш концерн предлагает более передовое решение, которое позволит проектировать и создавать современные локомотивы на асинхронном электроприводе. «Русэлпром» готов поставлять тяговые агрегаты, а также двигатели основного и вспомогательного назначения».


ОАО «Синара – Транспортные Машины» — дивизиональный холдинг ЗАО «Группа «Синара», в структуру которого входят «Людиновский тепловозостроительный завод», «Уральский дизель-моторный завод», «Центр инновационного развития СТМ» «Калужский завод путевых машин и гидроприводов» и др. Основной профиль деятельности — транспортное машиностроение.

Обратная связь