О перспективах развития электрических машин в деловой программе выставки ЭЛЕКТРО-2021

8 июня ведущие специалисты концерна РУСЭЛПРОМ выступили на конференции ассоциации «Интерэлектромаш» в рамках выставки ЭЛЕКТРО-2021.

Генеральный конструктор, доктор технических наук Лев Николаевич Макаров рассказал о состоянии производства электрических машин в России и перспективах его развития.

Заместитель генерального директора, доктор экономических наук, профессор Святослав Анатольевич Масютин развеял мифы альтернативной энергетики и раскрыл реалии этой отрасли.

СПРАВКА:
Международная Ассоциация «Интерэлектромаш» создана в 1991 году. В неё входят 40 организаций по электрическим машинам и электроизоляционным материалам. Ассоциация занимается вопросами сотрудничества в области повышения конкурентоспособности продукции, производственно- и научно-технической кооперации, создания совместных предприятий, осуществлением связи со смежными отраслями промышленности, организацией комплектных поставок электрооборудования для отраслей машиностроения, обеспечением обмена информацией по основным тенденциям производства и перспективах развития техники.

pdf_new.png

Презентация «Состояние и перспективы развития производства эл. машин в РФ»

pdf_new.png

Презентация «Альтернативная энергетика: мифы и реальность»