Монография Гелия Михайловича Иванова «Автоматизированный электропривод в промышленности»

Вышла из печати последняя монография Гелия Михайловича Иванова «Автоматизированный электропривод в промышленности»

В книге освещены вопросы конструирования электроприводов для типовых механизмов различных отраслей промышленности, даны рекомендации по выбору наиболее рациональных электроприводов и систем автоматического управления, приведены конкретные сведения и методические материалы по расчетам электроприводов различных механизмов.

Монография написана на основе проведенных научно-производственным центром ООО «Русэлпром-Мехатроника» научно-исследовательских, проектно-конструкторских работ и внедрений за последний пять лет по заказам промышленных предприятий.

В работе также использованы материалы ряда НИИ, проектно-конструкторских организаций и промышленных предприятий России, а также опыт иностранных фирм в создании новейших систем электроприводов постоянного и переменного тока.

В книге выделены типовые технологические процессы и наиболее сложное оборудование разных производств с высокими требованиями к электрооборудованию.

Тираж книги — 750 экземпляров.