Концерн Русэлпром: «участие в Международной выставке судостроения, машинного оборудования и морских технологий SMM 2014 считаем успешным»

Крупнейшая выставка в сфере судостроения, машинного оборудования и морских технологий прошла с 9 по 12 сентября 2014 года в городе Гамбург (Германия).

Масштаб и значимость мероприятия вне конкуренции - более 2 100 экспонентов на 90 000 кв.м. выставочной площади, из них 150 участвуют в выставке первый раз, и более 50 000 посетителей.

Ольга Мухачева, Менеджер по продуктовому маркетингу ООО «Торговый дом «Русэлпром»: «Выставка такого уровня позволяет дает возможность представить наши решения среди большого круга потребителей, найти потенциальных клиентов, познакомиться с решениями других компаний и найти партнеров, производящих и поставляющих комплектующие.

Концерн «Русэлпром» впервые представлял компанию и решения для судостроения на этой выставке. Наш стенд посетили представители более шестидесяти компаний - как инженеры и управленцы, так и собственники.

Особой интерес посетителей вызвала модель редукторно-генераторного блок модуля для энергетических установок судна мощностью 8 МВт, который работает в паре с газотурбинным двигателем. Этот продукт отличается своей компактностью, меньшей массой в сравнении с дизель-генераторами, низким уровнем выбросов в окружающую среду».

На следующую выставку у концерна огромные планы по представлению новых решений как для судовых систем электродвижения так и для привода отдельных механизмов. Представлять продукцию планируется в различных форматах – макетов или реальных образцов.

zp4.jpg

zp3.jpg