Заказать

О КОМПАНИИ

Достижения Русэлпром по освоению серии СДН

Обновлена линейка синхронного привода 16 и 17 габарита для работы в составе насосных агрегатов.

Одним из давних направлений для развития концерна Русэлпром как поставщика приводных решений для различных отраслей стало создание и развитие линейки синхронных двигателей 16 и 17 габаритов, применяемых в составе насосных агрегатов. В далеком 2004 году перед концерном стояло много вопросов о том, какие шаги необходимо будет предпринять для достижения этой задачи.

Ответ на эти вопросы был дан концерном в 2005 году в виде серий двигателей СДН-16 и СДН-17, разработанных Ленинградским Электромашиностроительным Заводом, входящим в состав концерна. Всего один год спустя концерном Русэлпром была совершенна первая отгрузка. Обладая уникальным опытом и конструкторским знанием в области разработки синхронных двигателей, концерн находил индивидуальный подход к каждому своему клиенту, учитывая потребности заказчиков в специфике электродвигателей и сфере их применения: от насосных агрегатов для мелиорации сельскохозяйственных культур, до агрегатов, применяемых для водоснабжения и водоотведения в городах и пригородах.

Нельзя иначе как внушительным назвать успех электродвигателей серий СДН-16 и СДН-17 на рынке. Если в дебютном 2006 году было совершенно всего 4 поставки, то уже в 2014 было отгружено более 30 электродвигателей этих серий. Вместе с набором количества референций концерн Русэлпром получил и первые положительные отзывы от своих клиентов. Особо были отмечены индивидуальный подход концерна к своим заказчикам, которые позволяли находить необходимые для них решения электроприводов для их нужд: будь то особые требования к системе охлаждения или условиям эксплуатации двигателей.

В результате упорного труда сотрудников концерна, начиная от заводских рабочих, конструкторов и сотрудников торгового дома, концерн занял не только одно из лидирующих положений на рынке синхронных электродвигателей для привода насосных агрегатов, но и добился репутации надежного поставщика. Завоевал доверие у самих производителей насосной техники, как в России, так и в странах СНГ, которые теперь сами обращаются к концерну Русэлпром в случае необходимости поставки электропривода к своей продукции. Концерн уже успел поставить свои двигатели не только в Россию, но и наладить поставки по всему СНГ. Уже сейчас электродвигатели нашего производства работаю в таких странах, как: Украина, Казахстан, Таджикистан, Туркмению, Узбекистан и другие страны СНГ. А также совершил поставки на крупнейших водоканалах городов-миллиоников и других водоканалов Российской Федерации.

Одним из последних достижений концерна в области решений для насосной техники является реализация системы мониторинга, которая позволяет отслеживать текущее состояние электродвигателя и предотвращать возможные нештатные ситуации, которые у других производителей непременно приведут к поломке всей электрической машины, тем самым сохраняя деньги наших клиентов.

Концерн и дальше будет развиваться в данном направлении, и отстаивать почетное звание надежного поставщика и ответственного партнера для своих клиентов!

Обратная связь