Заказать

О КОМПАНИИ

В РУСЭЛПРОМе состоялась фотовыставка ко Дню Победы

В концерне РУСЭЛПРОМ каждый год проходят мероприятия, посвященные Дню Победы. В коллективе свято чтут память о событиях Великой Отечественной Войны и о людях, которые посвятили свою жизнь борьбе за свободу будущих поколений.

В нынешнем году в честь праздника была организована фотовыставка. Уникальные фотографии военных действий, которые нигде никогда не публиковались, для мероприятия предоставил сотрудник компании – начальник Отдела технических средств Алексей Титов, а их автором и коллекционером был его отец – Михаил Титов. Он служил в 5-ой армии на юго-западном фронте, начав свой путь в Малоярославце Смоленской области в 1942-м году, дошел до Кенигсберга, а закончил войну 30 декабря 1945 на Дальнем Востоке. После войны Михаил Титов посвятил жизнь поисково-спасательным работам на местах сражений, открытию памятников Великой Отечественной и фотоделу.

Открыл выставку Родион Сурков – коммерческий директор по ключевым клиентам и директор Дирекции по железнодорожному транспорту. Он поздравил коллег и особо отметил важность проведения подобных мероприятий. «Праздник имеет объединяющее национальное значение. Это отличный повод поговорить с детьми о родственниках и о важности поддержания мира», — резюмировал Родион Сурков в своем выступлении.

Исполнительный директор концерна Леонид Бродский также поздравил всех с праздником и особо подчеркнул: «Это была великая и страшная победа. 9 мая – это не только бесконечный праздник, но и бесконечная грусть. Мы должны помнить об этом. Войны не должны происходить ни в России, ни в мире. И мы должны сделать все, чтобы это не повторялось.»

К поздравлениям присоединился Генеральный директор Владимир Дорохин: «Надо помнить не только о тех, кто воевал на передовой, но и о тех, кто оставался на второй линии – лечил раненных, тушил снаряды, ждал с войны своих близких, работал на заводах. Эта война стала частью понятия «русский человек». И пока мы живы, мы будем помнить об этом», — резюмировал Владимир Дорохин.

В конце мероприятия состоялась музыкальная пауза. Сотрудники концерна исполнили песни военных лет – Смуглянка, День победы и многие другие.

Обратная связь