«РУСЭЛПРОМ» в очередной раз вошёл в рейтинг RAEX-600

27 сентября в Москве состоялся XIII Ежегодный форум крупного бизнеса «Кто создает экономику России». Организатором мероприятия выступило рейтинговое агентство «Эксперт». На форуме был представлен список крупнейших компаний России RAEX-600, среди которых «РУСЭЛПРОМ» в очередной раз занял почетное место. Все отмеченные компании совокупно по объемам реализации продукции составляют более половины ВВП страны.

В рамках форума состоялась торжественная церемония награждения лидеров списка. Награды вручались в 7-ми номинациях:

• «Инновационное развитие»,
  • «Устойчивое развитие»,
  • «Социальное партнерство»,
  • «Технологическое лидерство»,
  • «Социальная ответственность»,
  • «Крупнейший негосударственный пенсионный фонд в рейтинге RAEX-600 2017 года»,
  • «Крупнейшая лизинговая компания в рейтинге RAEX-600 2017 года».

«В номинации «Инновационное развитие» мы награждаем концерн «РУСЭЛПРОМ», который, во многом благодаря внедрению новых технологий, уже более 5 лет удерживает лидерство среди отечественных экспортеров электродвигателей.» – прокомментировал руководитель проекта Дмитрий Кабалинский.

Представителем «РУСЭЛПРОМ» на форуме стал заместитель Генерального директора концерна Святослав Масютин. Он выступил с докладом, посвященным деятельности компании в направлении импортозамещения. Речь шла об энергоэффективных электродвигателях 7AVE, единственном комплекте тягового электрооборудования российского производства «КТЭО-Русэлпром» для ж/д и автотранспорта, а также новейшей разработке концерна - малошумных взрывозащищенных электродвигателях серии ВАО.

По оценкам создателей рейтинга, машиностроение входит в число отраслей российской экономики, в которых накоплен потенциал мощного технического прорыва, ожидаемого в ближайшее время.

Концерн "РУСЭЛПРОМ" участвует в рейтинге RAEX-600 с 2004 года и неизменно входит в список лидеров. Объем выпускаемой концерном продукции с тех пор вырос более, чем в 6 раз.

Обратная связь Подписка