Заказать

О КОМПАНИИ

РУСЭЛПРОМ развивает международные деловые контакты

Российский электротехнический концерн РУСЭЛПРОМ активно наращивает свои международные коммерческие коммуникации. На сей раз эта работа происходила в Мадриде на первой Российско-Испанской бирже деловых контактов. Здесь собрались предприниматели и ведущие специалисты российских и испанских компаний, которые планируют выйти на рынки двух стран или уже работают на них, а также Торговый Представитель Российской Федерации в Испании Курочкина Галина Ивановна и официальный представитель Национальной Ассоциации Производителей Испании Эктор Родригес.

Концерн РУСЭЛПРОМ представили Директор по экспорту Сергей Тиунов и Директор программы «Европа» Иван Жаров.

Организаторами первой Российско-Испанской Биржи деловых контактов стали Бизнес-посол «Деловой России» в Испании, руководитель бизнес-платформы в рамках Российско-Испанской Межправительственной комиссии Эдуард Гулян; Российско-Испанский Деловой Совет ТПП РФ; Торгово-промышленная Палата Мадрида (Camara de Madrid) и Иберо-Российский Бизнес-Альянс (ACIR).

«Участие в первой Российско-Испанской бирже деловых контактов позволило сформировать представление о сложившихся трендах в развитии коммерческих отношений между государствами Россией и Испанией, – комментирует Иван Жаров. – Русэлпром – крупный производитель электрических машин, и мы видим хорошие перспективы сотрудничества с испанскими компаниями, как с точки зрения потребления нашей продукции за рубежом и наращивание экспорта, так и участия в совместных проектах по всему миру».

Обратная связь Подписка