«Русэлпром» расширяет представительство в комитетах «Союза машиностроителей России»

Главный технолог управления НИОКР и технического развития концерна «Русэлпром» Юрий Виницкий включен в состав комиссии по стандартизации и техническому регулированию «СоюзМаш России».

Очередное заседание комиссии, в котором участвовали представители ведущих промышленных предприятий, а также специалисты в области метрологии, инжиниринга, технологического развития, стандартизации и управления качеством, состоялось 4 июля в «Рособоронэкспорте». Основными темами обсуждения стали повышение контроля над всеми этапами производственного процесса, поиск качественно нового подхода к оценке точности работы и специфика метрологической службы.

С 2016 года членом Комитета по судостроению Союза машиностроителей России является исполнительный директор концерна «Русэлпром» Станислав Щербаков. Коммерческий директор по ключевым клиентам Торгового дома «Русэлпром» Родион Сурков – включен в состав Комитета по тяжелому машиностроению.

Обратная связь Подписка