РУСЭЛПРОМ – лидер электротехнической промышленности РФ 2018

РУСЭЛПРОМ завоевал звание Лауреата в Конкурсе «Лидер Промышленности Российской Федерации - 2018» в номинации «Электротехническая промышленность». Официальная церемония награждения победителей Конкурса прошла 14 ноября. Награду получил заместитель генерального директора Святослав Масютин.

«Лидер промышленности РФ» - ежегодный конкурс, на котором определяются и награждаются экономически успешные и социально-значимые проекты регионального бизнеса. Мероприятие проводится в целях поддержки отечественных промышленных производственных компаний, в том числе предприятий с экспортным потенциалом, потенциалом импортозамещения, со стратегией инновационного развития, создания новых уникальных технологий, а также субъектов предпринимательской деятельности, добившихся наибольших успехов в промышленном производстве в итоговом году.

Отраслевые номинации Конкурса охватывают все виды деятельности в промышленной сфере, включая машиностроение, металлургию, приборостроение, станкостроение, энергетику, производство новых материалов, наноиндустрию, оборонно-промышленный комплекс, электротехническую, химическую отрасли, медицину и фармацевтику, автомобилестроение и другие смежные отрасли, а также пищевую, легкую и текстильную промышленности. В Экспертный совет Конкурса «Лидер промышленности РФ» вошли руководители и эксперты профильных отраслевых союзов и ассоциаций.