Заказать

О КОМПАНИИ

Нигде кроме как на «Иннопроме»

Международная промышленная выставка «Иннопром-2017» задала тренды мирового индустриального развития и стала самой представительной национальной площадкой для обсуждения промышленной политики страны и b2b-общения с иностранными партнерами.

Для участия в выставочных мероприятиях, которые проходили с 9 по 12 июля, в Екатеринбург прибыли представители более 600 компаний из 20 стран, включая таких гигантов как Yamazaki Mazak, Volvo Trucks, SAP, Siemens, FANUC Robotics, Госкорпорация «Ростех», Концерн ВКО «Алмаз-Антей». Ознакомиться с новейшими образцами их продукции, заключить соглашения о сотрудничестве, обменяться мнениями по актуальным темам, касающимся в том числе цифровизации производства, внедрения аддитивных технологий, развития промышленного экспорта, смогли торгово-промышленные делегации 95 государств.

«Иннопром» - событие не только представительное и зрелищное, но и знаковое. Выступая на главной стратегической сессии "Умное производство: конкуренция моделей vs конкуренция технологий" министр промышленности и торговли России Денис Мантуров отметил: "Мы с вами действительно сегодня являемся непосредственными участниками самой масштабной технологической революции. Цифровые производства, услуги, умные среды уже отвоевали пятипроцентную долю в крупнейших экономиках мира, и эксперты прогнозируют дальнейшее развитие этого направления".

Одной из премьер, представленных на выставке, стала Национальная байерская программа развития промышленного экспорта IndEx (Industrial Export), цель которой - продвижение российского промышленного экспорта через организацию качественных контактов между иностранными байерами и российскими производителями промышленной продукции. К участию в IndEx были привлечены более 200 актуальных и потенциальных покупателей российской промышленной продукции – компании из Центральной и Юго-Восточной Азии, Северной и Центральной Африки, Южной Америки, стран ЕЭС.

«Русэлпром», который более пяти лет удерживает лидерство среди отечественных экспортеров электродвигателей, экспонировался в составе стенда смоленского Центра поддержки экспорта и в ходе выставки презентовал практически все свои основные продуктовые направления. Представители концерна отметили большое внимание студентов и выпускников технических ВУЗов к «Русэлпрому» как к потенциальному работодателю. Карьера в крупной компании с собственными производствами – это ценный опыт для конструкторов, технологов и расчетчиков.

Представители концерна провели ряд встреч с российскими и зарубежными коллегами, приняли участие в переговорах с делегатами от Конфедерации промышленности Индии, а также в «Приеме немецкой экономики», организованном Российско-германской внешнеторговой палатой в сотрудничестве с Союзом немецких машиностроителей (VDMA). Представленная информация вызвала неподдельный интерес участников и гостей выставки.

Обратная связь Подписка