Заказать

О КОМПАНИИ

Коллектив у нас активный – одолел забег корпоративный!

Концерн РУСЭЛПРОМ сделал незабываемый подарок своим сотрудникам – организовал участие в масштабном спортивном мероприятии Забег Корпораций. Это событие позволяет продемонстрировать свои спортивные способности абсолютно всем людям с разной физической подготовкой и разными возможностями, а также активно и интересно провести время сотрудникам крупных компаний вне офиса вместе с родными и близкими.

Мероприятие проходило 4 августа в спортивном комплексе «Крылатское» на Гребном канале. В забеге на 10 км участвовали Павел Петров, Андрей Ефимов и Надежда Ожогина, дистанцию 5 км преодолела Светлана Иванова, а на короткой дистанции 2 км отлично показали себя Алексей Богданов, Магомед Магомедов и Елизавета Ястребова.

Помимо беговых соревнований, сотрудники компаний могли попробовать свои силы на надувной полосе препятствий, скалодроме, в командном заплыве на лодках-драконах и во многих других соревнованиях.

Для гостей и членов семей сотрудников были организованы мастер-классы, тренинги, шоу-программа, зона здоровья, зона релакс, фотозоны и другие приятные и интересные занятия. Все участники активно, весело и полезно провели субботний день в окружении коллег и близких.

Наряду с сотрудниками РУСЭЛПРОМа к мероприятию присоединились компании S7 Airlines, Шереметьево, General Electric, Сибирская Генерирующая Компания, Ингосстрах, MIE, DHL, accenture, ТехноНиколь и другие.

Забег Корпораций завершился красочным флешмобом. Все участники оказались в эпицентре разноцветного фонтана и унесли с собой самые яркие эмоции!

Обратная связь Подписка